首页 新闻 赞助 找找看

圆角边框菜单导航

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-09-17 17:21

 

这种 圆角边框的 导航菜单怎么做? 最好点击后可以折叠菜单!

求给代码!谢谢!

然后、没所以的主页 然后、没所以 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-09-17 11:04
< >
分享
最佳答案
1

我写了个简单的,你可以看看,没有处理IE678下的圆角:一个简单的折叠菜单

收获园豆:30
草根程序猿 | 初学一级 |园豆:129 | 2012-09-17 13:34

我已经实现了圆角了,就差隐藏了  你看下我的界面 和代码  我让每一个菜单都是用的共同的class  这种情况下  用jquery 怎么判断点击了哪个? 怎么去点击隐藏 和点击显示呢?

然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-09-17 16:46
其他回答(4)
0

折叠就是 控制 容器的 显示,隐藏了,这个会点 js 基础都会吧,

圆角,看是否需要兼容浏览器,ie系列,ie9- 版本 都不支持,就要用 图片模拟了 !

如果对浏览器没要求,就直接 css 实现了,

去 w3c 看看 border-radius 

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-09-17 11:08
0

有的是图片,我记得有个jquery的圆角插件的,可以把div设置成为圆角

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-17 11:25
0

如果是要兼容性好还是使用图片做院角好,不然现在浏览器太多,兼容性会搞的头大的

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-17 16:24
0

1 <script type="text/javascript">
2         $(document).ready(function () {
3             $(".headline").click(function () {
4                 $(this).next().toggle("normal");
5             });
6         });
7     </script>

 

1 <div class="M">  2 <div class="headline">  3 <span>开发资源</span><img src="images/sj.png" alt="" /></div>  4 <div class="list">  5 <div>首页  6 </div>  7 <div>首页  8 </div>  9 </div> 10 </div> 11 <div class="M"> 12 <div class="headline"> 13 <span>开发文档</span><img src="images/sj.png" alt="" /></div> 14 <div class="list"> 15 <div>API 16 </div> 17 <div>操作文档 18 </div> 19 </div> 20 
</div>

然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-09-17 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册