首页 新闻 会员 周边

asp.net 导出excel 按钮事件执行2次

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-19 15:02

 一个导出按钮事件。

点击后,弹出浏览器下载框。但是断点调试发现事件执行了2次,第一次执行完,点击“下载”,马上又开始重头执行该事件,怎么回事啊 ????各位大神帮忙看看。。。

代码如下:(浏览器是搜狗的)

protected void btnExport_Click(object sender, EventArgs e)
        {
              

            DataSet ds = new DataSet();

            ds=getdata();
            if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
            {
                StringWriter sw = new StringWriter();

                foreach (DataRow dr in ds.Tables[0].Rows)
                {

                    sw.WriteLine(dr["xuhao"]  );

                }

                sw.Close();

                Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=aa.xls");

                Response.ContentType = "application/ms-excel";

                Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");

                Response.Flush();
                Response.Write(sw);
               
                Response.End();
            }

}

周争义的主页 周争义 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-09-19 09:17
< >
分享
最佳答案
1

搜狗就对了,它拦截了下载请求,然后重新弹出一个下载对话框去下载,造成了发了两次请求。

奖励园豆:5
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-19 09:43

谢谢老兄的回答,果然用IE调试只执行1次.........

周争义 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-09-19 15:01
其他回答(4)
0

这是个很好的问题。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-19 10:19
0

国产没有一个用的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-19 13:40
0

领教的,还有这类问题啊。。。

nickycookie | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-19 17:14
0

这个问题不错,我刚遇到,郁闷了半天

天_蝎_缘 | 园豆:114 (初学一级) | 2013-10-29 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册