首页 新闻 会员 周边

有偿请JAVA高手解决一个问题,谢谢.

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-23 14:28

系统本身是一个监控系统,把各监控设备上面取过来的消息统一显示在一个页面上.特点在于这些消息需要实时推到浏览器客户端页面上.

技术上来说:是基于Struts做的,用了MyBatis做ORM,用AXIS2 做WebService框架,用了DWR做AJAX框架,并实现服务器消息推送,然后数据库用的Oracle,里面还涉及到了一个视频OCX控件的调用.

现在的问题是:DWR的推送以前是好的,现在突然不知道为什么无法实时推送了.并且不定时弹出一个Alert框,里面只有一个字符串"Unknown",用HttpWatch跟踪发现当DWR的长连接请求连不上TOMCAT6时就会报错,返回的错误是:ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT.但应该不是网络连接的问题,因为我PING服务器一直都没有问题,并且TOMCAT我一直盯着,也不会有人随便关它.

请熟悉DWR框架的JAVA高手帮忙解决一下,整个系统主要的页面只有一个.解决方式是直接QQ(我的是:2859 80172)远程连接到我电脑上现场解决一下.

报酬具议,手头上还有其它几个项目,如果技术过硬可以长期合作,谢谢.

帮顶有分哈,谢谢大家.

szh114的主页 szh114 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2012-09-22 16:19
< >
分享
所有回答(1)
1

连接设置的超时间是多少,报错、超时时再重连。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-22 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册