首页 新闻 会员 周边

多个项目共用dll文件

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-10-07 20:23

三个web项目ABC,两个类库XY。ABC分别引用了XY并发布应用。

现在维护过程中一单修改XY必须分别到ABC三个应用的目录中去替换掉原先的dll文件

有没有一种办法可以在一个地方存放dll文件,一次更新,ABC三个网站都会更新。

王者永乐的主页 王者永乐 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2012-09-22 21:57
< >
分享
最佳答案
0

还是手动覆盖的比较好。或者设置一个共享文件,由专人负责将最新的dll放置到这个文件夹中。然后其他项目引用该文件夹中的dll。

收获园豆:5
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2012-09-24 10:16

具体怎么设置共享呢?

王者永乐 | 园豆:29 (初学一级) | 2012-09-24 11:21
其他回答(5)
0

这个如果不是全部共享的,我想还是手动的覆盖比较的好

收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-22 22:03
0

不可以的,运行的dll分别在各自站点的bin文件夹下的

收获园豆:5
田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-22 22:18
0

在web项目的global.asax的Application_Start中加载引用的类库就行了。

Assembly.LoadFrom("任意目录/x.dll");

在这个目录更新dll重启3个网站就行了。

收获园豆:5
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-22 22:57

是呀 这样需要重启 不好 还不如手动覆盖的呢

支持(0) 反对(0) yj_smile | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-09-22 23:47

是啊,重启真不如手动覆盖的效果好。

支持(0) 反对(0) 王者永乐 | 园豆:29 (初学一级) | 2012-09-23 09:19

@王者永乐: 

你要的效果就是更新一个就全部自动重新启动?

A网站:Application_Start:File.CopyTo("...bin/x.dll","B/bin"),File.CopyTo("...bin/x.dll","C/bin")

然后直接更新A网站Bin的DLL就行 了。

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-23 10:37
0

不可以的,运行的dll分别在各自站点的bin文件夹下的

收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-23 00:45
0

用宏脚本的方式指定dll生成到一个目录,就可以啦

收获园豆:5
Pretty_Cool | 园豆:157 (初学一级) | 2012-09-24 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册