首页 新闻 会员 周边

在ASP.NET中实用的Url重写方案有哪些?

0
[已解决问题] 解决于 2008-01-03 14:44
<P>一个熟悉的话题&nbsp;Url重写</P> <P>在ASP.NET中实用的Url重写方案有哪些?</P> <P>安装IIS扩展功能很强也很灵活但是,在实际运用当中并没有服务器的这个操作权限,</P> <P>想大家有何高见。探讨一下。谢谢!</P>
杜耀辉的主页 杜耀辉 | 菜鸟二级 | 园豆:275
提问于:2008-01-02 09:31
< >
分享
最佳答案
0
只推荐两个: ASP.NET级别的Rewrite用Intelligencia.UrlRewriter IIS级别的Rewrite用IonicIsapiRewriter
Jeffrey Zhao | 小虾三级 |园豆:1629 | 2008-01-02 20:51
其他回答(2)
0
那就用UrlRewrite咯, 如果简单的话可以手动实现一个HttpModule来做 ,或者使用.net内置的重写功能,不过不支持正则的. 如果自己可以设置服务器就最好了,俺家现在用IonicIsapiRewriter, 挺不错的,速度理论上比asp.net的快, 使用也很方便.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-01-02 10:11
0
安装iis就不叫 asp.net的了 asp.net里基本就是 写 HttpModule了 也有写IhttpHander来做的 比如 博dotText程序,网上用HttpModule有很多源码 如 http://www.aspxboy.com/private/484/default.aspx or http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms972974.aspx http://www.urlrewriting.net http://www.urlrewriter.net/ 太多太多了
活靶子.Net | 园豆:515 (小虾三级) | 2008-01-02 11:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册