首页 新闻 会员 周边

jquery在asp中使用时报“不能识别$("#slider1").”

0
[待解决问题]

<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
  $("#slider1").nbspSlider({   

effect:          "vertical",
   autoplay:        1
  });
  $("#slider2").nbspSlider({
   effect:          "fade",
   autoplay:        1
  });
  $("#slider3").nbspSlider({
   effect:          "horizontal"
  });
  $("#slider4").nbspSlider({
   effect:          "none",
   autoplay:        1
  });
 });
</script>

 

报错不能识别$("#slider1").,这个该怎么改啊?

我改为了document.getElementById('slider2').nbspSlider,又报没有这个属性,我该怎么修改呢

心语2012的主页 心语2012 | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2012-09-25 11:37
< >
分享
所有回答(4)
0

jquery库引用了吗?

第二种肯定不行的,因为那个方法是插件才支持的扩展,你原生dom元素肯定不支持这个属性的。

Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-09-25 11:54
0

检查页面上是否有id为slider1的元素,另外jQuery是否正确引入

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-09-25 11:54
0

 jquery肯定引入正确的,否则$(document)就会异常

所以你的id  slider1可能真的没有,查看一下页面源代码

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-25 12:13
0

nbspSlider 这个是什么东西啊?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-25 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册