首页 新闻 会员 周边

关于计算机图形学的SetPixel的函数形式和参数

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-25 18:03

用VS2010编译书上的计算机图形学的直线扫描转换算法程序,提示错误,求各位大神指教

菜鸟潘翔的主页 菜鸟潘翔 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-09-25 17:30
< >
分享
最佳答案
0

鼠标放在 SetPixel 上面,不就能找到函数申明吗?

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-09-25 17:35

这个函数是windows.h里的库函数,程序中用的是

SetPixel((int)(x+0.5),(int)(y+0.5),color);

的形式,我也参照了知道上的该函数的模式,没能有什么发现。

菜鸟潘翔 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-25 17:39

@菜鸟潘翔: 你连VS都还不会用吧,工欲善其事,必先利其器啊!

__gdi_entry WINGDIAPI COLORREF WINAPI SetPixel(__in HDC hdc, __in int x, __in int y, __in COLORREF color);

你少传入了一个 hdc 参数。

你贴下你的源码吧,我怀疑你书中的代码可能是使用的GDI+的Graphics对象的SetPixel方法。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-25 17:55

@Launcher: 大爱大神,膜拜中。。。

菜鸟潘翔 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-25 18:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册