首页 新闻 会员 周边

Entity Framework 更改默认连接字符串的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-09-26 15:00

有没有办法在构造时就给个连接字符串,不从web.config读取,而是直接给个字符串

散客游的主页 散客游 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2012-09-26 13:25
< >
分享
最佳答案
0

不是有构造函数是 DbConnection参数的吗? 可以创建

收获园豆:15
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-09-26 14:19
其他回答(2)
0

可以,构造函数有这个参数。

收获园豆:15
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-26 13:29

只有一个web.config里的connectionstring节点的name的构造吧?

支持(0) 反对(0) 散客游 | 园豆:9 (初学一级) | 2012-09-26 13:35

@散客游: 其实配置不是更好,总比写死在程序中要好

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-26 13:50

@chenping2008: 

 

您的意思我懂,可是这个是没有办法的事,因为整套分6个站点,要配置6次web.config,这到不是重点,重点是还要给连接字符串加密,总之挺麻烦的,写死了的话直接搞个类库 返回一个字符串,其他地方直接引用就可以了,相对较方便,也相对安全

支持(0) 反对(0) 散客游 | 园豆:9 (初学一级) | 2012-09-26 13:53
0

EntityConnectionStringBuilder msdn下这个就行了。你 还是可以存储在web.config里面的,用这个构造下

BLoodMaster | 园豆:135 (初学一级) | 2014-05-14 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册