首页 新闻 会员 周边

我怎么样能把两条查询语句拼起来 然后查询出来数据?

0
[待解决问题]

select fDate,InfoKind,InfoContent,Author from u_studyTime
 go
 
select id,content,fDate,authorName,readerName,parentId,parentId from s_message
go

如上代码!然后显示在一张表里 怎么拼接 求大神解析  小弟跪谢!

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-09-26 15:53
< >
分享
所有回答(7)
0

根据 fdata 联接

飞跃之章 | 园豆:27 (初学一级) | 2012-09-26 15:57

麻烦写个例子呗!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-26 15:58
0

你这个问题问了n遍了

select a.*,b.* from u_studyTime a, s_message b

你直接把这条语句复制到数据库 就可以了查询了

狼之崛起 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2012-09-26 16:00

我要的是 某个表的 某个列啊 !就是比如表A 我要ID  表B 我要姓名 表D 我要地址 而且表的主键不一样 怎么拼!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-26 16:01
0

select a.*,b.* from u_u_studyTime, s_message where u_studyTime.fdata=s_message.fdata

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-26 16:30
0

没有任何联系的两条数据 连起来也没有什么意义啊

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2012-09-27 11:13
0

三楼回答正确

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-27 15:05

select a.*,b.* from

   (select fDate,InfoKind,InfoContent,Author from u_studyTime) a

inner join
 (select id,content,fDate,authorName,readerName,parentId,parentId from s_message) b

on a.fdata = b.fdata

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-27 15:07
0

select A from A

union all

select B from B

dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2012-10-05 17:30
0

inner left

bug_tt | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-10-11 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册