首页 新闻 会员 周边

java平台下搭建Web Services用什么好

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-10-03 10:02

java平台下搭建Web Services用什么好,小弟刚刚入门,请大侠们指点一下

ycty的主页 ycty | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2012-09-27 11:20
< >
分享
所有回答(5)
0

.NET平台下asmx直接就是用来创建web services的啊,不过也可以选择用WCF

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-09-27 11:27

忘说了是在java平台下,用什么比较好

支持(0) 反对(0) ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-27 13:19
0

提供对外接口,方便调用。

比如 你们公司的 支付接口,进行封装Web Services部署, 其他的OA、CRM、外部网站,都可以进行调用,而不用重复开发。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-27 11:42

哪java平台下用什么搭建Web Services好,XFire怎么样

支持(0) 反对(0) ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-27 13:20

@ycty: 

java不熟,.net可以用生成代理的,像wcf。 纯属提供独立的接口访问的话,直接部署一个网站即可,其它调用 用http请求。

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-27 13:41

@Qlin: 我见有的项目里面,不是提供给外面调用的,哪为什么还用Web Services了

支持(0) 反对(0) ycty | 园豆:112 (初学一级) | 2012-09-27 15:01
0

node.js也可以做服务

wcf也不错

Ethan轻叹 | 园豆:996 (小虾三级) | 2012-09-27 13:15
0

简单的asmx

或者WCF

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-27 13:16
0

Java 用CXF,官方网站在apache上面

笨笨熊_bj | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-07-29 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册