首页 新闻 会员 周边

控制台应用程序里,怎么不让按回车关闭界面

0
[待解决问题]

控制台应用程序里,怎么不让按回车关闭界面

问题补充:

其实我的意思是 Console.WriteLine输出一行字,然后会就按任意键继续,然后就退出,有没有办法不让他退出

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-09-28 11:20
< >
分享
所有回答(2)
0

getchar还是readkey之类的 自己判断

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-28 11:44

不明白

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-09-28 12:58

@拖鞋王子: 

while(true)

{

ch=getch();

if(ch=='\r') 或者 if(ch==13)

{

// 退出}

}

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-28 13:06
0

c# 控制台中:(通过下面的代码可以阻止enter键按下时,控制台退出)

ConsoleKeyInfo keyInfo = Console.ReadKey();
              if (keyInfo.Key == ConsoleKey.Enter)
              {
                  Console.WriteLine("Enter");
              }
            
            Console.Read();
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-28 13:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册