首页 新闻 会员 周边

后台如何获取服务器端控件

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-28 14:45

在.cs里如何获取.aspx里的某个div

梦中蝴蝶55的主页 梦中蝴蝶55 | 菜鸟二级 | 园豆:227
提问于:2012-09-28 12:11
< >
分享
最佳答案
0

<div id="Div1" runat="server"></div>

奖励园豆:5
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2012-09-28 12:21

经典方法

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-28 13:44
其他回答(3)
0

楼上的回答正确,另一种思路是,你可以后台调用前台js方法,让js方法去操作前台div

百黎 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-28 12:37
0

runant=server

hellohello-tom | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2012-09-28 14:40
0

同意1楼,或者Js取值然后通过ajax传到后台去也行,1楼那是最简单的方法

山雨-B | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-09-28 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册