首页 新闻 会员 周边

关于C#的一个基本问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-10-17 20:42

谁能告诉我这个UserManager类里面的GetUser,LogIn,UpdateUser到底是方法还是什么?

C#
思思博士的主页 思思博士 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2012-10-07 21:03
< >
分享
最佳答案
1

估计是引用DLL里的元数据

奖励园豆:5
云中飞杨 | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2012-10-08 10:47
其他回答(6)
0

都是方法。只不过只有定义。

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2012-10-07 21:51

那你能不能给我写个简短的小代码,告诉我这个方法是怎么用的

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-10-08 08:29
0

你想要什么结果?

这应该是方法的定义,是抽象的。

YuZheLion | 园豆:170 (初学一级) | 2012-10-07 22:35

普通类里面可以定义抽象方法吗?

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-10-08 08:27

@郭延思: 你能告诉你的代码哪里来的?

如果打开一个从元数据时,显示都是这样的。

 1 // 摘要:
 2     //     通知 System.Threading.CancellationToken,告知其应被取消。
 3     [ComVisible(false)]
 4     public class CancellationTokenSource : IDisposable
 5     {
 6         // 摘要:
 7         //     初始化 System.Threading.CancellationTokenSource。
 8         [TargetedPatchingOptOut("Performance critical to inline across NGen image boundaries")]
 9         public CancellationTokenSource();
10         //
11         // 摘要:
12         //     构造一个 System.Threading.CancellationTokenSource 将在指定的时间跨度后取消。
13         //
14         // 参数:
15         //   millisecondsDelay:
16         //     取消 System.Threading.CancellationTokenSource 前等待的时间范围。
17         //
18         // 异常:
19         //   System.ArgumentOutOfRangeException:
20         //     当 millisecondsDelay 小于 -1 时引发的异常。
21         public CancellationTokenSource(int millisecondsDelay);
22         //
23         // 摘要:
24         //     构造一个 System.Threading.CancellationTokenSource 将在指定的时间跨度后取消。
25         //
26         // 参数:
27         //   delay:
28         //     取消 System.Threading.CancellationTokenSource 前等待的时间范围。
29         //
30         // 异常:
31         //   System.ArgumentOutOfRangeException:
32         //     当 delay 小于 -1 或大比 Int32.MaxValue 引发的异常。
33         public CancellationTokenSource(TimeSpan delay);
34 
35         .....
36 }

如果你自己写,没有abstract就不是抽象类的。我只说这样的定义形式象抽象类,没有实现方法的代码。

 

也不知道你想要什么结果。

支持(0) 反对(0) YuZheLion | 园豆:170 (初学一级) | 2012-10-08 15:28
0

都是方法,只有声明,没有实现。

itaozi | 园豆:1055 (小虾三级) | 2012-10-08 08:09

那你能不能给我写个简短的小代码,告诉我这个方法是怎么用的

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-10-08 08:29
0

你贴出来的应该不是UserManager的源码吧

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-08 08:50
0

一个类的定义而已

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-08 09:47

能说的在详细点吗?

支持(0) 反对(0) 思思博士 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-10-08 09:49
0

这个代码应该不是源码吧?源码的话,普通类不会没有实现。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-10-08 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册