首页 新闻 会员 周边

对路径"..."的访问被拒绝

-1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-10 22:33

今天想写一个小程序,用来把重要文件夹下的文件备份到另一个文件夹,结果出现了如题的错误。

在网上搜了一圈,发现这个异常几乎都是在Asp.net中,而我只是简单的在控制台下面写的一个小程序而已。我已经试着把需要备份的文件夹添加了一个everyone用户,控制权限也全部勾上了,但是就是跳不出这个异常

痛苦地求解答

-------------------------------

 StreamReader sr = new StreamReader(@"D:\Test", Encoding.Default);

(对路径“D:\Test”的访问被拒绝。)

iplayfor的主页 iplayfor | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2012-10-09 21:05
< >
分享
最佳答案
1

StreamReader 读文件夹?貌似不行吧

收获园豆:8
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-10-10 00:06

多谢!

今天早上已经发现这个错误了,犯了一个很严重的错误。

因为一心只想着读取文件下的所有文件夹结果就把文件夹作为参数传进去了。

错的真离谱 Ort

iplayfor | 园豆:175 (初学一级) | 2012-10-10 22:37
其他回答(4)
0

如楼上所说

收获园豆:1
八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-10 08:38
0

directory

收获园豆:1
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-10 09:03
0

关注,学习~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-10-10 10:03
0

L问题是怎么解决的

zac_sian | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-04-20 12:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册