首页 新闻 会员 周边

关于jquery datatable 的使用

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-30 18:11

 

 

这是什么错啊?

看不懂,不知道怎么解决  ,谢谢

 

jquery.dataTables.js    是这个插件

Piero's的主页 Piero's | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2012-10-11 18:59
< >
分享
最佳答案
0

这个控件,有个首页的,文档还是很全的

你定义的table只能初始化一次,不要重复的初始化

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-12 09:11

那只能放到    $(function(){})这个里面啊?  感觉这样不好啊..

Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2012-10-12 09:14

我是点一次查询,加载一次列表,那肯定只有初始化多次了,怎么解决啊,谢谢

我数据是异步获取的

Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2012-10-12 09:18

@*滴血*: 你把你这个table放到一个单独的页面当中,然后每次都去 jquery中load一下,就可以了啊

以前,做MVC3的 把这个table放到用户控件中然后每次都去load这个用户控件

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-12 13:23
其他回答(1)
0

图片没显示出来

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-11 21:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册