首页 新闻 会员 周边

未将对象引用设置到实例

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-10-16 21:15

。。。又是这一错误,不过我还真不知道为什么会出错,

    

画线的那一句飞出来的异常,最可能出错是trans?     

问题补充:

结果发现把第三个参数改为inputouput..OK..坑爹,至今不明白原因,求解释。

卖甜蛋的超人的主页 卖甜蛋的超人 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2012-10-16 10:19
< >
分享
最佳答案
0

看一下trans是什么?这是空异常,一般是null造成的

收获园豆:10
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-10-16 10:35
其他回答(5)
0

这报错一般是要接收(参数/值)的地方没正常传(参数/值)过来

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-16 10:22
0

参数没传过去,你看看那个参数数组里面有值没有,打断点看一下·····

收获园豆:5
不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2012-10-16 10:29
0

trans 你最初是如何定义的

收获园豆:10
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-16 10:37
0

我觉得在那行报错的话。。应该不是参数问题。。参数和对应的数据库的表的列冲突的话,报错时会指定到具体哪一个的。

 

未将对象引用设置到实例,报这错一般都是实例为空的时候,你对其进行调用。

 

应该是SqlCommand对象有东西空了。。调用查找方法才报这错。。

 

仔细检查下CommandText,CommandType,Connection这3个属性的值是否正确。。设个断点调试下

收获园豆:5
Poiuyt_cyc | 园豆:24 (初学一级) | 2012-10-16 11:02
0

调试一下啊

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-16 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册