首页 新闻 会员 周边

求append动态生成table,数据保存到数据库的例子,求代码

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-10-22 20:48
   function table_data(){
      fn_ajax("PurchBilling.aspx/tbl_data",null,function(data){
        if(data=="null_data"){
           table();
        } 
        else{
           var tbl_json=eval(data);
             $("#content_body").empty();           
           $.each(tbl_json,function(i,k){
              $("#content_body").append("<tr id='tr' onclick='win_open(\"add_open\")' num='"+k["Goods_id"]+"'><td  style='border-left:1px solid #cccccc'><input name='checkbox' class='checkbox' type='checkbox' check='false' id='"+k["Goods_id"]+"' /></td><td>"+k["Goods_id"]+"</td><td>"+k["Goods_name"]+"</td><td>"+k["Specifications"]+"</td><td>"+k["Singular"]+"</td><td>"+k["PurchBilling_number"]+"</td><td>"+k["PurchBilling_unitprice"]+"</td><td>"+k["PurchBilling_unitprice"]+"</td><td>"+k["Goods_barcode"]+"</td></tr>");
           })

        }
      },erroy)
   }

这是我生成table过程

我在等的主页 我在等 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2012-10-16 16:29
< >
分享
最佳答案
0

然后你再次从table提取出数据,ajax到服务器端,记录到数据库

收获园豆:20
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-16 21:55

我不知道怎么从table取出数据

我在等 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-10-17 11:08

@我在等: $("table>tbody>tr").each(function(){

 

});

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-17 13:48

@chenping2008: 这是一次取表格的每一行???

我在等 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-10-17 15:15

@我在等: each 有循环的功效

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-17 15:28

@chenping2008: function get_value(){
       $('table input:checked').parent('td').parents('tr').each(function(i,obj){
//            alert("1");
          $('#tr td').each(function(i,obj){
//           alert("2");
           })
       })
 }

这样能依次获得每行中的td不

我在等 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-10-17 15:55

@我在等: 写了一个小例子:

<html>
    <head>
        <script type="text/javascript" src="jquery-1.8.0.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            var arr="";
            $(function(){
                $("table tr").each(function(){
                    var tr=this;
                    $(tr).children("td").each(function(){
                        var td=this;
                        arr+=$(td).html();
                        arr+=",";
                    });
                    arr+="|";
                });
                alert(arr);
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <table>
            <tr>
                <td>10</td>
                <td>11</td>
                <td>12</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>20</td>
                <td>21</td>
                <td>22</td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html>
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-17 20:19

@chenping2008: 灰常感谢你,可以加你扣扣不

我在等 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-10-17 21:11

@我在等: 博客园联系,我经常的来

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-17 21:39

@chenping2008:好哒, var tr=this,是不是获取所有tr的值???

我在等 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-10-18 10:04

@我在等: each,是相当于循环,this,指的循环到当前的tr   下面的类推

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-18 10:27

@chenping2008: 第一步完成啦,抓取数据,接下来要用ajax传给后台处理,那要怎么截取数据呢

我在等 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-10-18 14:10
    var str="";
    $(function (){       
          $("#btnsubmit").click(function (){
             get_value();
          })
      })
    function get_value(){
    str="";
    $('table input:checked').parent('td').parents('tr').each(function(i,obj){
       var str1="";
    $(obj).children('td').each(function(i,obj){
       str1=str1+ $(obj).text()+",";
     })
      str=str+"|"+ str1;
    })
     alert(str); 
    }

 

这是成果

我在等 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-10-18 14:13

@我在等: 你想要什么样子的格式提交?字符串分割,还是JSON?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-18 22:34

@chenping2008: 字符串分割

我在等 | 园豆:140 (初学一级) | 2012-10-19 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册