首页 新闻 会员 周边

菜鸟问题,关于JS弹框问题.

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-19 12:54

求教,上面这个框应该是JS弹出来的,如何才能使用JS弹出这个框呢.?

问题补充:

我看到TP-Link路由器登陆的时候会弹出这个框,不知道要如何写代码,请高手赐教.

只会造轮子的主页 只会造轮子 | 老鸟四级 | 园豆:2274
提问于:2012-10-18 16:27
< >
分享
最佳答案
0

这个是这个网站开启了域账号访问?

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-18 22:38
其他回答(5)
0

不是JS弹出的,是需要域权限

三岔路 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2012-10-18 16:30

请问我如果想让我的网站也弹出这个框,那么要如何做呢.?

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:38
0

这是 windows弹得

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:31

请问我如果想让我的网站也弹出这个框,那么要如何做呢.?

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:38

@发粪图墙: 

叫 美工做一个

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:42
0

谷歌一下jquery jbox

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-10-18 16:47
0

我随便写了一下,用JavaScript写的,你可以参考一下:

 1 <head>
 2     <title></title>
 3     <style type="text/css">
 4         #Login
 5         {
 6             width:300px;
 7             height:200px;
 8             display:none;
 9             border:solid 1px red;
10             position:absolute;
11         }
12     </style>
13     <script type="text/javascript">
14         //窗口大小发生改变的事件
15         window.onresize = function () { 
16             
17         }
18 
19         window.onload = function () {
20             $("btn").onclick = function () {
21                 //计算高度和宽度
22                 //documentElement就是html标签
23                 var div = $("Login");
24 
25 
26                 //没反应,这里是设置这个DIv已经能够看见了
27                 div.style.display = "block";
28 
29                 var x = (document.documentElement.clientWidth - div.clientWidth) / 2;
30                 var y = (document.documentElement.clientHeight - div.clientHeight) / 2;
31 
32                 div.style.left = x + "px";
33                 div.style.top = y + "px";
34             }
35         }
36 
37 
38         function $(id) {
39             return document.getElementById(id);s
40         }
41     </script>
42 </head>
43 <body>
44     <input type="button" value="登录" id="btn" />
45     <div id="Login">
46         用户名:<input type="text" /><br />
47         密码:<input type="text" /><br />
48         <input type="button" value="登录" id="btnSure" />
49         <input type="button" value="取消" id="btnCancel" />
50     </div>
51 </body>
Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-10-18 22:56
0

window.showModalDialog() 

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-23 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册