首页 新闻 会员 周边

谷歌地图的一个效果 求js高手帮忙看下 谢谢!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-29 09:45

谷歌地图网址:

http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl

请问这个js是怎么写的啊?

KyrieYang的主页 KyrieYang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-10-22 14:17
< >
分享
最佳答案
0
resize 这个要是windows对象 呵呵 
收获园豆:5
s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2012-10-29 09:45
其他回答(2)
0

应该是把左边那一块的css设置成了可以滚动了吧,应该是css,这应该是样式,不是通过js设置的……

ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-10-22 16:10

不可以的 你拉伸试试

支持(0) 反对(0) KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-10-22 16:45
0

楼上说的对,设置样式就行了,overflow:scroll;

for certain | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2012-10-22 16:28

不可以的 你拉伸试试

支持(0) 反对(0) KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-10-22 16:45

@bworling: 首先那一块包含内容div会随着窗口大小改变高度,设置个%比高度就行就行。当div高度小于内容高度时overflow:scroll;起作用就会出现滚动条。

支持(0) 反对(0) for certain | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2012-10-22 16:56

@for certain: 明白了你的意思 加px没有用吗?  但是我还是用js实现了

         var windowobj = $(window), browserID = $(".gps_panel");
         var flg = windowobj.height(), browserheight;
         browserheight_mr = windowobj.height();
         browsCss(browserheight_mr, browserID);
         windowobj.resize(function(){
             browserheight = windowobj.height();
             browsCss(browserheight, browserID);
         });
         //Jquery 结束
    });
    function browsCss(browserheight, ID){
        if (browserheight < 400) {
            ID.css("height", 100 + "px");// $(".gps_panel").height(100);
        }
        else {
            ID.css({
                "overflow-x": "hidden",
                "overflow-y": "auto",
                "height": 150 + "px"
            });
        }
    }
支持(0) 反对(0) KyrieYang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-10-22 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册