首页 新闻 会员 周边

超时时间已到。但是尚未从池中获取连接。。。。?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-11-08 11:39

我用的微软的sqlhelper,不存在连接的关闭与释放,我经常用executereader方法,如何避免下面这个问题的发生

奋斗ITan_yxing的主页 奋斗ITan_yxing | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-10-23 11:58
< >
分享
最佳答案
0

你是不是用了datareader,没有及时的dispose掉呢

收获园豆:20
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-23 12:58

我用了很多datareader,但是微软的sqlhelper没有dispose,我也没有dispose

奋斗ITan_yxing | 园豆:192 (初学一级) | 2012-10-23 13:09

@奋斗ITan_yxing: 

比如你在你的方法中写了这样的代码:

m()

{

   datareader = sqlhelper.///////();

这样你必须要在这个方法结束的时候,dispose你定义的datareader

}

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-23 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册