首页 新闻 会员 周边

webform静态方法与实例化方法

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-16 17:33

我在一个窗体的后台写了一个方法,此方法当我声明他不是静态方法的时候,可以用request,当我声明是静态方法的时候,就不可以用request,只能用HttpContext.Current.Request,这是为什么啊

MrZivChu的主页 MrZivChu | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2012-10-23 16:06
< >
分享
最佳答案
1

page是实例对象,request是page实例的成员,Page类的静态方法当然就不能访问request啦。

收获园豆:4
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-10-23 21:41

我也是这么想的

MrZivChu | 园豆:187 (初学一级) | 2012-10-31 13:24
其他回答(1)
0

实例方法可以访问静态和非静态

而静态方法只能访问静态 

收获园豆:1
┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-23 17:29

关键在于这个request,他所对应的这page对象是什么对象?我理解为是实例化对象!

支持(0) 反对(0) MrZivChu | 园豆:187 (初学一级) | 2012-10-23 17:33

@GatewayOne: 你应该去网上看下内置对象(如:page、application)的区别

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-10-24 12:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册