首页 新闻 会员 周边

谁能帮我把下面的PHP的代码翻译成C#的?,特别是PHP的hash_hmac算法。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-01-11 12:37

<?php
$app_key = '12008678';/*填写appkey */
$secret='';/*填入Appsecret'*/
$timestamp=time()."000";
$message = $secret.'app_key'.$app_key.'timestamp'.$timestamp.$secret;
$mysign=strtoupper(hash_hmac("md5",$message,$secret));
setcookie("timestamp",$timestamp);
setcookie("sign",$mysign);
?>

 

有PHP开发环镜的朋友请帮我输出一个结果:HMAC("MD5," 12342e93ab9ad9822c77b75fc9cf2d4bapp_key469115timespamp2012-10-23 21:41:2512342e93ab9ad9822c77b75fc9cf2d4b","12342e93ab9ad9822c77b75fc9cf2d4b")

小徐的博客的主页 小徐的博客 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2012-10-23 22:37
< >
分享
最佳答案
2

c# 的HMAC:

public class Hmac
    {
        private static string BuildEncodedSig(string data, string key)
        {
            using (HMACSHA1 hmac = new HMACSHA1(Encoding.UTF8.GetBytes(key)))
            {
                byte[] buffer = Encoding.UTF8.GetBytes(data);
                byte[] hashValue = hmac.ComputeHash(buffer);
                return Convert.ToBase64String(hashValue);
            }
        }

        public static bool VerifyEncodedSig(string encodedSig, string data, string key)
        {
            string forCheck = Hmac.BuildEncodedSig(data, key);
            return forCheck == encodedSig;
        }
    }
收获园豆:15
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-24 09:16
其他回答(4)
1

<?php

echo hash_hmac("MD5","12342e93ab9ad9822c77b75fc9cf2d4bapp_key469115timespamp2012-10-23 21:41:2512342e93ab9ad9822c77b75fc9cf2d4b","12342e93ab9ad9822c77b75fc9cf2d4b");

?>

 

输出的值为:0269bfa518171b8709d71bc289852e70

收获园豆:5
董淑凯 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-10-23 23:15
0

哎,人真是都太懒了啊,你google一下,一大堆吧?即使你不懂php,应该也能搜出来吧?现在人都习惯直接要代码了?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-10-24 10:33
0

你好,我现在也遇到这样的问题,同样是签名错误。

请问你当时是怎么解决的?能跟我说一下吗。

淘宝API好坑爹啊。说改就改。

kerry.lin | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-19 21:04
0

/// <summary>
/// hmacmd5算法加密(生成长度32)
/// </summary>
/// <param name="encryptText">加密明文</param>
/// <param name="encryptKey">加密密钥</param>
/// <returns></returns>
public static string HMAC_MD5(string encryptText, string encryptKey)
{
HMACMD5 myHMACSHA1 = new HMACMD5(Encoding.Default.GetBytes(encryptKey));
byte[] RstRes = myHMACSHA1.ComputeHash(Encoding.Default.GetBytes(encryptText));
StringBuilder EnText = new StringBuilder();
foreach (byte Byte in RstRes)
{
EnText.AppendFormat("{0:x2}", Byte);
}
return EnText.ToString();
}

似水v流年 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-03-26 23:03

有用。。。非常感谢。。

支持(0) 反对(0) yanjiazhen | 园豆:186 (初学一级) | 2013-10-11 12:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册