首页 新闻 会员 周边

C#通过SnmpSharpNet怎么获得整个CPU的占有率?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-11-28 10:18
我的处理器是双核的,现在根据OID已经把两个单核处理的占有率读出来了(双核就是两个单核),现在想请问下大家我怎么把整个CPU的占有率读取出来,谢谢。愿者探讨SNMP者请加QQ:171514596
以下就是我获得两个单核CPU的占有率代码:
protected
void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { SimpleSnmp snmp = new SimpleSnmp("127.0.0.1", "WWW"); if (!snmp.Valid) { this.TextBox1.Text = "SNMP agent host name/ip address is invalid."; return; } Dictionary<Oid, AsnType> result = snmp.Walk(SnmpVersion.Ver2, "1.3.6.1.2.1.25.3.3.1.2"); //Dictionary<Oid, AsnType> result = snmp.Walk(SnmpVersion.Ver2, "1.3.6.1.4.1.25506.2.6.1.1.1.1.6"); if (result == null) { this.TextBox1.Text = "No results received."; return; } foreach (KeyValuePair<Oid, AsnType> kvp in result) { this.TextBox1.Text += string.Format("CPU使用率为:{0} {1} {2}", kvp.Key.ToString(), SnmpConstants.GetTypeName(kvp.Value.Type), kvp.Value.ToString() + "%" + "\r\n"); } }
发霉的荷尔蒙丶的主页 发霉的荷尔蒙丶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-10-24 13:12
< >
分享
最佳答案
0

解决了,最后两个单核的百分比相加除以二就好了。

发霉的荷尔蒙丶 | 初学一级 |园豆:5 | 2012-10-29 13:39
其他回答(1)
0

要不对应的算一下平均值

收获园豆:30
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-24 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册