首页 新闻 会员 周边

jquery 怎样追加

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-26 14:15

我的一个项目用的服务器推送技术,我想在页面里用的$("#XX").html()方法在把字符串显示出来,最后也出来了,可是每次都把前面的字符串给覆盖了,想问怎么实现每得到一次字符串就换行,使用append技术吗?为什么我的实现不了?

龙尹的主页 龙尹 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-10-26 09:28
< >
分享
最佳答案
1

$("").html($("").html()+str);

收获园豆:3
sym_cn | 小虾三级 |园豆:798 | 2012-10-26 09:37

谢谢你啊 可以了 说是有的问题,可能是服务器推送的问题

龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-10-26 10:00
其他回答(2)
0

var str =$("").html();

str+="推送的内容";

$("").html(str);

收获园豆:1
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-26 09:30

追加的内容不对啊  我 输入 12  得到的是1212121212121212 一直追加啊

支持(0) 反对(0) 龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-10-26 09:51

@longyin: 你服务器推的是12,你加入尾部,不就是121212................

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-26 11:12
0

.append("<div>"+msg+"</div>")

收获园豆:1
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-26 09:31

$("#chatinfo").append("<div>"+event.get("hw")+"</div>");  这样为什么不显示啊?

支持(0) 反对(0) 龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-10-26 09:50

@longyin: 

大家这些方法都可以,不知道你那是什么原因,贴下代码

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-26 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册