首页 新闻 会员 周边

浏览器兼容问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-08 11:41

自己做的网站,在IE和火狐运行得都挺好,但是在360上的时候只能显示一些出来。

   火狐和IE下的效果:
     

 

360的效果就不尽人意:

这是什么问题啊,我能够想到的css都用上了,但是不起作用。

奋斗ITan_yxing的主页 奋斗ITan_yxing | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-10-29 16:07
< >
分享
最佳答案
0

问题出在这个iframe里面 看一下你的那个主页面就Ok了 我估计不是css的问题 是你 iframe属性设的有问题 你瞅瞅

收获园豆:10
转角遇到bug | 菜鸟二级 |园豆:227 | 2012-10-29 21:42

比如iframe的啥属性?style="width:expression((document.body.offsetWidth -180)+'px'); overflow-x:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" height="auto" marginheight="0" marginwidth="0" 这是我iframe的属性

奋斗ITan_yxing | 园豆:192 (初学一级) | 2012-10-30 13:43

@奋斗ITan_yxing: 把那个overflow:hidden 去掉

转角遇到bug | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2012-11-05 22:27
其他回答(4)
0

关键项那一部分的高度是使用px设定的么?

关键项所在的那一个div有高度限制么?

滚动条你是怎么设定的?

ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-10-29 16:10

我是用的auto,没有高度限制,但是如果360浏览器在工具--》启用高速渲染模式选择之后,又能够正常显示,但是用户不会知道360的高速渲染模式吧,该怎么解决勒?

支持(0) 反对(0) 奋斗ITan_yxing | 园豆:192 (初学一级) | 2012-10-29 16:19

@奋斗ITan_yxing: 我觉得不能依靠用户启用什么高速渲染模式

首先,我觉得你应该滚动条设置为hidden;

其次,我觉得你应该固定关键项所在的那一个div的高度。

试试呗

支持(0) 反对(0) ms_water | 园豆:510 (小虾三级) | 2012-10-29 16:26

@ms_water: 首先我要解释一下我右边不能正常显示的也是属于一个页面,用的iframe连接过来的,根据你说的这个方法我试过了,没有作用

支持(0) 反对(0) 奋斗ITan_yxing | 园豆:192 (初学一级) | 2012-10-29 17:15
1

你不可能是用的IE6测试的吧,如果用IE6的话,肯定也会出现360里面这个问题。

我觉得你在外面的那个DIV上,清除一下浮动。清除浮动的CSS代码网上有很多。

suncms | 园豆:191 (初学一级) | 2012-10-29 16:32

不是IE6,外面那个DIV根本就没有浮动,清除浮动的话,clear:both就ok了吧

支持(0) 反对(0) 奋斗ITan_yxing | 园豆:192 (初学一级) | 2012-10-29 17:17
0

 火狐和IE能支持已经很不错了,管它什么360,或者你弹窗说不支持360

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-10-30 09:36
0

360 哈哈

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-30 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册