首页 新闻 会员 周边

导出Repeater控件数据包括分页后面的数据

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 解决于 2012-11-12 09:32

我现在想把Repeater控件里面的数据全部导出来  包括分页后面的数据  我这边的分页大概有五万条数据左右   还有就是怎么把CheckBox选中导出来  希望大侠门能提供源代码

小易哥的主页 小易哥 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2012-10-31 09:19
< >
分享
其他回答(4)
0

Repeater控件的数据源是什么知道么,直接到数据库里看Repeater控件绑定什么数据源的不就ok了?

根据checkbox选中有选择的导出?那就需要看id了

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-10-31 09:27
1

连分页后的数据要导出来,只能在数据中查询了。把数据查询出来放在dataTable中,再导出来。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-10-31 10:57
0

楼上正解

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-10-31 11:05
0

连分页后的数据要导出来,只能在数据中查询了。把数据查询出来放在dataTable中,再导出来。

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-31 13:46
0

repeater 的数据源DataTable或者List<T>用ViewState保存下来(当然数据量大的话需要重新去查询)

点击【导出】的时候,直接使用就好了。

checkbox的话,只能循环判断了。参考下楼上  moonPeng 的答案

收获园豆:1
.Neter | 园豆:19 (初学一级) | 2012-11-01 00:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册