首页 新闻 会员 周边

昨天有个人问了我一个“很有意思”的问题:C#有哪些面向对象的属性?

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-01 14:56

昨天有个人问了我一个“很有意思”的问题:C#有哪些面向对象的属性?

这问题真别扭 请大家解答下  我比较无语了

C#
问题补充:

看来大家都比较无语。。。我还是结贴了

堂堂88的主页 堂堂88 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2012-11-01 08:02
< >
分享
最佳答案
0

这问题听起来是比较奇怪,不过如果把问题里的“属性”二字不要理解成“C#里的属性”,那么问题就变成“C#(这门语言)哪些地方体现了它是面向对象的语言”,似乎还是一个不错的面试题。答案可以聊的地方就比较多了,继承多态等等都可以讲。

奖励园豆:5
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-11-01 10:29
其他回答(7)
0

好有意思的问题啊

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-01 08:15
0

面试的时候如果面试官问我 什么是对象 什么是面向对象,我一般都说没听说过

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-01 08:32
0

2个字,无语

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-01 09:18
0

呵呵,飞机上挂水壶--高水瓶(平)啊

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-11-01 09:34
0

封装、继承、多态,都有

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-11-01 09:45
0

面向对象的属性,靠,这个属性二字,作何理解?

code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2012-11-01 11:03
0

是面向对象的『特性』吧?

博爸 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-11-02 12:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册