首页 新闻 会员 周边

asp.net 导入execl的数据不完整 有人遇到过吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-05 14:15

导入方法就不贴了

现在问题是:

我现在导入的一列数据是html的数据  但是只是截取了一部分进去 还有一分部是不完整的。

 

猜测:execl的格式被破坏了。

 

有人遇到过这类问题没?

问题补充:

PandaIT的主页 PandaIT | 菜鸟二级 | 园豆:333
提问于:2012-11-05 11:43
< >
分享
最佳答案
0

已经自己解决了!是因为excel只能允许最多255个字符 见我测试内容。下面会有解决方法

可见只能读取到255的字符数。

 

解决方法:

修改注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\4.0\Engines\Excel中TypeGuessRows值 修改为0

解决。

谢谢各位!

PandaIT | 菜鸟二级 |园豆:333 | 2012-11-05 14:13
其他回答(2)
0

html中有没有"\t","\n","\r"等特殊字符?做一下replace以后看看呢?

收获园豆:2
田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-05 12:07

楼主你列举一下你导入的数据是什么样子的?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-05 13:28

@chenping2008: 已经补充 谢谢!

支持(0) 反对(0) PandaIT | 园豆:333 (菜鸟二级) | 2012-11-05 13:46

已经补充 谢谢!

支持(0) 反对(0) PandaIT | 园豆:333 (菜鸟二级) | 2012-11-05 13:47
0

1、接收列的大小设置正确吗?

2、接收的方法是否正确,经过转码了?

收获园豆:3
飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-05 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册