首页 新闻 会员 周边

sql server数据库里面的带参存储过程怎么用

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-11-08 18:31

USE [IpointsInterface]
GO
/****** Object:  StoredProcedure [dbo].[VendorProductType_SelectPage]    Script Date: 11/07/2012 17:59:06 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
-- =============================================
-- Author:  Wayne Chen
-- Create date: 2012-11-07
-- Description: 获取大类对象分页
-- =============================================
ALTER PROCEDURE [dbo].[VendorProductType_SelectPage]
 @VendorIndex INT,
 @TypeCode varchar(32),
 @TypeName NVARCHAR(50),
 @PageSize int,
    @PageIndex int,
 @TotalCount int output
AS
BEGIN
 SET NOCOUNT ON;
    DECLARE @Start INT,@End INT
    SET @Start = (@PageIndex -1) * @PageSize+1;
    SET @End = @PageIndex *@PageSize
    -- Insert statements for procedure here
    SELECT @TotalCount = COUNT(1) FROM VendorProductType(NOLOCK)
    WHERE VendorIndex=@VendorIndex
    AND (TypeCode LIKE @TypeCode)
    AND (TypeName LIKE @TypeName)
   
    SELECT * FROM(
    SELECT ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY VendorProductTypeIndex ASC) iRowNum,* FROM VendorProductType(NOLOCK)
    WHERE VendorIndex=@VendorIndex
    AND (TypeCode LIKE @TypeCode)
    AND (TypeName LIKE @TypeName)) AS [TMP]
    WHERE iRowNum BETWEEN @Start AND @End
END

 

 

 

具体怎么调用

呓语鑫的主页 呓语鑫 | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2012-11-07 18:17
< >
分享
最佳答案
1

数据库中调用就是  exec 存储过程名字 参数1,参数2  如果有输出参数 需要定义output..

程序中调用就需要传参了  sqlparameter  封装好跟存储过程名字一起发到数据库

收获园豆:30
oppoic | 小虾三级 |园豆:770 | 2012-11-08 08:51

@chenping2008:可不可以就上面的列子写一个调用的示例啊  

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-11-08 09:59
其他回答(2)
0

exec VendorProductType_SelectPage 参数1,参数2。。。

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-11-07 19:25

楼主指的是数据库中的调用呢,还是程序中的?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-07 20:48

@chenping2008: 数据库中的啊

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-11-08 09:57
0

exec 存储过程名 参数1,参数2

不管是在程序中还是在数据库中都是一样的用法

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-07 21:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册