首页 新闻 会员 周边

求解:js调取内容后,在页面的源代码中无法查看

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-07 15:54

js调取内容后,在页面的源代码中无法查看,这样不便于优化! 所以请教遇到过这问题的朋友指点,先谢谢!

问题补充:

不好意思是我没有表达清楚。

我是想将JS调取的内容,在源代码中显示出来。而不是指显示一个单单的 <div>

rat3的主页 rat3 | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2012-11-13 11:49
< >
分享
最佳答案
0

是这样的,页面源代码是接收到的html文档,所以前台经过js调整后的内容只能通过调用开发工具查看,ie9+、谷歌按f12,html就是实时的页面代码

收获园豆:2
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2012-11-13 11:58
其他回答(5)
0

楼主尝试下使用fireBug

收获园豆:2
oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-13 11:50
0

动态生成的html在源代码中不能查看,可用firebug查看

收获园豆:2
田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-13 11:59

我就是想如何让动态生成的html代码,在页面中显示出来,如果不能显示的话,搜索蜘蛛就无法抓取。

支持(0) 反对(0) rat3 | 园豆:89 (初学一级) | 2012-11-13 12:57

@rat3: 没有办法的,搜索蜘蛛不解析js和css的,如果想做SEO要注意将js和css以外部 link形式引入,否则SEO效果会很差

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-11-13 13:18
0

我都是谷歌,审核元素的

收获园豆:2
学学学习 | 园豆:427 (菜鸟二级) | 2012-11-13 12:39
0

chrome开发者工具,或者是ff的firebug都是web开发者必备的工具啊

收获园豆:1
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-13 13:14
0

JS生成的代码,搜索引擎永远看不到,谢谢。。。这是个seo基础知识

收获园豆:1
十年灯 | 园豆:356 (菜鸟二级) | 2012-12-11 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册