首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc与插件式开发

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-21 17:02

想问问有什么插件式开发的框架是可以应用于asp.net mvc的,有什么好的开源插件框架吗

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-11-14 11:15
< >
分享
最佳答案
0

jquery的所有的框架都是可以用于ASP.NET MVC

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-11-14 11:55

 我是想每个功能都能像插件一样,需要用时安装就行,这样jquery也可以吗

GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-11-14 12:06

@GhostRider_zkc: 就我所知,asp.net 没有这种东西

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-14 12:35
其他回答(1)
0

首先,不要用C/S的思维来思考B/S;你可以说需要用时就引用DLL,而不是说需要用时安装

.NET MVC的插件式框架,NopCommerce不错,你可以去搜源代码来学习

CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-11-14 17:29

感谢

支持(0) 反对(0) GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-11-14 17:31

看了下那个框架是B2C比较好,还有什么轻量级点的介绍吗

支持(0) 反对(0) GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-11-14 18:26

@GhostRider_zkc: 思路是相通的。嫌大的话,就盯着一个模块看就好了

支持(0) 反对(0) CrazyJinn | 园豆:799 (小虾三级) | 2012-11-14 19:13

你好。我想请教你一个问题。Nopcommerce的插件是如何加载到Appdomain里面的。因为我非常需要知道。我最近就是在学习Nopcommerce。急切的需要知道它是如何将程序集扫描加载到Appdomain,然后通过Autofac注册控制器的。

支持(0) 反对(0) 罗志强 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-04-28 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册