首页 新闻 会员 周边

mvc3.0怎么实现不刷新加载index页面啊

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
mvc3.0怎么实现不刷新加载index页面啊,还有layout页面的onload()事件怎么对新加载的页面产生作用
lxm327063248的主页 lxm327063248 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2012-11-16 08:57
< >
分享
所有回答(5)
0

layout是模板页,你在里面写code,新建页面使用这个模板 就会产生作用了

 

不刷新加载index? 你不得运行下  运行下页面就出来了啊 还要什么刷新?楼主什么意思?

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-16 08:58
0

mvc3.0怎么实现不刷新加载index页面啊

 

可以通过jquery load方法去load index action就可以了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-16 09:25
0

这个很困难,人家都没访问你的网站,你就要去加载,这个太厉害了,你也可以换成“index1.html"嘛

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-16 09:44
0

哈哈,看起来很神奇。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-16 10:10

嗯 ,接着摸索吧

支持(0) 反对(0) lxm327063248 | 园豆:48 (初学一级) | 2012-11-16 11:01
0

你这不是母版页的问题,你的Index页面用到母版页了,这是母版页只是index页面的一部分当然要刷新加载了。

要无刷新加载,就用 ajax或者iframe。

在 shared中 添加一个新首页,里面的显示内存是通过ajax来加载的,如 iframe,点击按钮 用js来操作 iframe的src。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-16 11:07

 ajax加载之后怎么让新加载的页面调用layout中的事件,方法啊 啊

支持(0) 反对(0) lxm327063248 | 园豆:48 (初学一级) | 2012-11-16 11:10

@lxm327063248: 

新页面中 用 js就可以调用,如jquery 的 ready函数$(function(){.....});,去调用父页面的 函数,加载过来之后,就是在同一个dom文档中,父页面可以调用子页面,子页面也可以调用父页面的方法。

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-16 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册