首页 新闻 会员 周边

在弹出层中调用JQuery_zTree_v3.2 expandAll(false)为什么不管用了

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

在弹出层中调用JQuery_zTree_v3.2 expandAll(false)为什么不管用了

lxm327063248的主页 lxm327063248 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2012-11-20 15:04
< >
分享
所有回答(2)
0

用chrome开发者工具,看看,你的JS是不是有什么错误发生

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-20 15:22

在普通页面可以折叠   

支持(0) 反对(0) lxm327063248 | 园豆:48 (初学一级) | 2012-11-20 15:32

@lxm327063248: 

是不是被遮住了?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-20 16:09
0

弹出层是否使用了iframe,否则请检查下是否出现错误

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-20 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册