首页 新闻 会员 周边

jquery传参

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-21 17:03

我的后台用.net mvc3

jquery代码如下:        

    function post(id) {
        $.ajax({ url: "/Home/BloodPressure",
            type: "POST",
            dataType: "json",
            data: { "PeoID": id },
            //data:null,
            success: function (data) {
                alert("success");
                alert(data);

            },
            error: function () { alert("error"); }
        });

现在有个问题,我只想传参数给BloodPressure这个action,因为这个action只用于显示一个页面,我如何能只传参数,而不获取json格式的返回值呢,这个JS的ajax()方法怎么写

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-11-20 21:12
< >
分享
最佳答案
0

那你 要写专门的Action,不要返回值,你的Action干嘛返回呢,js里 干嘛还要接收呢,直接ajax中啥都不操作,或者Action啥都返回

public void BloodPressure(string PeoID)

{}

奖励园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-11-20 21:43

我的那个BloodPressure(string PeoID)接收这个参数,然后用于该action的页面异步加载使用的,这个action return view();

GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-11-20 22:00
其他回答(2)
0

action中return view();

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-21 09:23
0

reurn view(); 貌似就好了哇 返回值还是ActionResult 如果为空 是返回不了页面的

Weber丶逸轩 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2012-11-21 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册