首页 新闻 会员 周边

动态添加html代码,原本写好的js失效

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-11-22 11:57

我使用ajax动态向页面中增加了一段html代码,但是原本写好的js代码在这段动态生成的html代码中无效。

如果把html直接写在页面里那样好使。求援助啊。。。

net_miao的主页 net_miao | 菜鸟二级 | 园豆:218
提问于:2012-11-21 16:49
< >
分享
所有回答(4)
0

不知道你是要什么样的效果,你说的JS代码是页面加载后立即执行的吧?

heqichang | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2012-11-21 18:49
0

比较笨的办法就是ajax增加了html代码以后,再把JS事件重新绑定一次。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-11-21 18:59
0

重新绑定一下JS事件就可了

主要原因是你的控件JS事件没有在父页面中注册一下

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-21 21:34
0

已经解决了,不过我是讲ajax动态添加的html代码当部分视图添加进页面内了。

jquery.live()这个函数在之前使用过了,达不到想要的效果。

 

如果按照以前的做饭使用ajax动态添加,该如何重新绑定js?

net_miao | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-11-22 11:57

楼主怎么解决这个问题的

支持(0) 反对(0) __Construct | 园豆:57 (初学一级) | 2016-06-26 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册