首页 新闻 会员 周边

调用的目标发生异常 targetinvocationexception

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2008-12-19 14:48

最近做了个小程序实现数据库之间的数据同步。

但是程序在运行到一个多小时左右之后就会报错崩溃。主要错误就是:调用的目标发生异常 targetinvocationexception

去百度Google了一番,看到有人说是XP样式问题,但是还是没搞明白是怎么回事。。

http://topic.csdn.net/t/20060420/17/4701819.html

http://topic.csdn.net/t/20050609/16/4071332.html

http://support.microsoft.com/kb/828991/zh-cn

恳请各位高人指点下。。

  this.Icon = ((System.Drawing.Icon)(resources.GetObject("$this.Icon")));

这是出错的代码行,MainFrm.Designer.cs.

主要就是使用了notifyIcon控件设置了程序最小化到任务栏的图标。

二叉树的主页 二叉树 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2008-12-18 16:50
< >
分享
所有回答(2)
0
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-12-18 18:18
0

额 我也遇到这个问题 了、、、

▄︻┻┳═一 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-06-08 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册