首页 新闻 会员 周边

Jquery弹出层修改数据

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-11-29 13:56

我想点击后面的编辑,弹出一层来编辑数据。可是找不到合适的弹出层,也不会用。请教大家

G1mist的主页 G1mist | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2012-11-27 23:27
< >
分享
最佳答案
0

其实这个你使用的是什么啊?你使用easyUI还是自己写的,如果是easyUI的话你可以看一下帮助就行了,如果自己写的话也很简单,写一个DIV层,将这个层隐藏,当你单击编辑的时候可以显示这个层,并且居中就行了,当你当即关闭的时候隐藏!!!可以看一下这个使用easyUI的:http://www.cnblogs.com/hanyinglong/archive/2012/11/12/2766769.html

收获园豆:10
Kencery | 菜鸟二级 |园豆:357 | 2012-11-28 07:29
其他回答(4)
0

artdialog?

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-11-28 08:09
0

1楼的正解

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-28 09:10
0

用jQuery做吧。其中一种实现方式:在页面里加入一个隐藏的Div,这个Div弹出的时候绑定你要编辑那一行的原始数据。这个Div里有两个Web control,一个绑定服务器事件用于“修改”功能,另一个绑定客户端事件,用于隐藏这个Div。

具体实现代码如下:

 1     <div id="DivShow" class="tc">
 2         <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 3             <tr style="height: 33px;">
 4                 <td width="100" align="right">
 5                     说明语:
 6                 </td>
 7                 <td style="text-align: left;">
 8                     <asp:TextBox ID="txtTitle" CssClass="inputtc" runat="server"></asp:TextBox>
 9                     <asp:TextBox ID="txtID" runat="server" Style="display: none;"></asp:TextBox>
10                 </td>
11                 <td><span>&nbsp;*</span></td>
12             </tr>
13             <tr style="height: 33px;">
14                 <td align="right"> 
15                     XXX:
16                 </td>
17                 <td>
18                     <asp:DropDownList ID="ddl_DataGroup" runat="server" DataTextField="DATAGROUPNAME"
19                         DataValueField="DATAGROUPID" CssClass="zx">
20                     </asp:DropDownList>
21                 </td>
22                 <td><span>&nbsp;*</span></td>
23             </tr>
24             <tr style="height: 45px;">
25                 <td>
26                 </td>
27                 <td>
28                     <asp:Button ID="btnOK" CssClass="qd" runat="server" OnClick="btnOK_Click" />
29                     <asp:Button ID="btnCancel" CssClass="xg" runat="server" />
30                 </td>
31             </tr>
32         </table>
33         <div class="gb">
34             <a href="#">close</a>
35         </div>
36     </div>

其中:CSS类 tc的定义如下:

.tc{ background-color:#e6e6e6; border:#016574 2px solid; display:none; position:fixed; top:39%; left:40%; -moz-border-radius: 5px; -khtml-border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px; border-radius: 5px; padding:19px 35px; font-size:14px;}


 

还有一种办法是可以在这个页面里Load其他页面用于编辑,不过需要注意页面重叠的问题。这个就不说了。

第一种办法实现起来比较简单,希望对你有帮助。

欢迎讨论!

收获园豆:30
jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-11-28 09:21
0

jquery 的dialog 很简单的,示例的代码也非常的清楚

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-28 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册