首页 新闻 会员 周边

地址栏加个不存在的参数时,怎么让它不做跳转,公用的方法。

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

地址栏加个不存在的参数时,怎么让它不做跳转,公用的方法。

.

就是比如http://www.fdgfd.com/NewLogin.aspx?message=dgfdf

红色部分是随意加的,也就是瞎写的,如果这样的话就不让它跳转,停留在当前页面,也不报黄页,还有,不跳转到定制的错误提示页。

绿字部分是固有的,黄字部分是随便加的参数,也就是说NewLogin.aspx页面没有接收这个参数,也就是说不存在这个参数

 

问题补充:

我了个去啊,都不明白我说的什么啊,最简单的,实验下,打开天猫,点击登录,

 

http://login.tmall.com/?spm=3.1000473.0.1.19SMCb&redirect_url=http%3A%2F%2Fwww.tmall.com%2F%3Fali_trackid%3D2%3Amm_28347190_2425761_9313996%3A1354258527_4k4_1281881897


把红字部分随便换一个参数,比如?temp=jkhnjk,就这样,如果代码做处理的话应该会报黄页,如果有定制的错误页会跳到错误页,但我想要的是不做跳转,停留在当前页面!!!!!!

 

 

做梦乐醒的狗狗的主页 做梦乐醒的狗狗 | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2012-11-30 14:02
< >
分享
所有回答(9)
0

描述稍微详细一点,理解不了你的意思

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-30 14:05

就是比如http://www.baidu.com/NewLogin.aspx?message=dgfdf

红色部分是随意加的,也就是瞎写的,如果这样的话就不让它跳转,停留在当前页面,也不报黄页,还有,不跳转到定制的错误提示页。

支持(0) 反对(0) 做梦乐醒的狗狗 | 园豆:81 (初学一级) | 2012-11-30 14:23

@做梦乐醒的狗狗: 

首页你URL后面有没有参数 ,只要你按了回车让浏览器执行的话就会调用你的服务端

这里就看你服务端接不接收数据了,你提到的报错,肯定是你服务器哪里代码写得有问题

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-30 14:30

@根总: 

你的需求太扯蛋了

你首先想清楚他为什么会跳跳,肯定是你有代码让程序跳转或是报错了跳转到错误页,

难道你要的就是一个异常处理try{}catch{}?

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-30 15:04
0

楼主还是说的清除一点吧

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-30 14:23

比如一个.aspx页面 需要一个temp=123的参数

也就是.apsx?temp=123

这个是游览器提交的参数是t=123

楼主想要的是在这样的情况下不做任何的处理,还是停留在原有的页面

可以这样写代码:

page_load()

{

string p = request['temp'];

if(!string.IsNullOrEmpty(p))

{

//跳转

}  

 

}

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-01 10:22
0

不能控制

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-11-30 14:31
0

在服务端得到URL,然后判断一下不可以么.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-11-30 15:56
0

如果是NET MVC做到的话倒是可以做这样的处理但是其他的我就不说很清楚  MVC有个路由规则

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-11-30 16:06
0

别想了

 

url访问是浏览器控制的,无论前后端都不能阻止


你要做的是根据url判断是否合法,不合法的给出错误提示。

 

用户用何种方式输入url这你管不着

ltcszk | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2012-11-30 16:15
0

哥们iis里面如果没有对get参数做特殊处理,你页面还是会跳转到你当前的页面的,如果你是想在客户端控制的话,抱歉这是无法做到的

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-11-30 23:12
0

那就在出错之后跳回本页。。。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-12-01 12:37
0

研究一下是否可以拿到javascript跳转监听

Misko_Lee | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2012-12-02 20:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册