首页 新闻 会员 周边

我在要firebug里找这个效果的js应该怎么找

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-12-06 17:16

http://www.gwk.com/

严文Live2012的主页 严文Live2012 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2012-12-05 17:15
< >
分享
最佳答案
0

  在选中想要的那断firebug有个css打开它边边有个小三角下面就是了

收获园豆:50
严文Live | 初学一级 |园豆:11 | 2012-12-06 17:15
其他回答(3)
0
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-05 17:20

我不是要效果,我是想要用firebug找到 http://www.gwk.com/ 这个网站上的效果js 然后档下来

支持(0) 反对(0) 严文Live2012 | 园豆:36 (初学一级) | 2012-12-06 09:20

@严文Live2012: 看下这个JS文件:

http://www.gwk.com/_system/stepcarousel_ban/stepcarousel.js

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-06 09:38
0

你在firebug里面看浏览器加载的js,然后在event当中找到这个事件,定位到js的函数即可

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-06 09:33
0

这个貌似没有偷懒的方法,一个个文件的找吧,期待人家加了注释,本来想帮你找一下的,可是公司把网站的js过滤掉了,提示一下,你可以根据页面元素的id在js里面搜索的哦

AngelGong | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-12-06 13:40

之前我不知道怎么弄出来他对应的js文件,现在又找不到了,不用一个个找的,firebug有这个功能能找到相应的js文件

支持(0) 反对(0) 严文Live2012 | 园豆:36 (初学一级) | 2012-12-06 14:11

@严文Live2012: 好吧,我Out了,如果你还没弄好的话,我回家后帮你看一下

支持(0) 反对(0) AngelGong | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2012-12-06 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册