首页 新闻 会员 周边

刚学.net 求大神指教!谢谢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-06 18:55

我做的是登录界面,我是用MVC做的,望大神指教,自己找了半天,然后又在网上查看了很多方法都不行,谢谢了! 

HrmsDBDataContext ctx = new HrmsDBDataContext();

 [HttpPost]
        public ActionResult Login(FormCollection collections)
        {
             string UserName = collections["UserName"];//可以取到登录界面的值
            string UserPwd = collections["UserPwd"];//可以取到登录界面的值
            //查出用户名和密码
           
            LoginInfo lg = ctx.LoginInfo.FirstOrDefault(c => c.UserName == UserName && c.UserName == UserPwd);

出现错误:对象名 'dbo.Login' 无效。

这个可能出现哪里的错误,需要怎么处理!谢谢!

问题补充:

那个错误也应该是 LoginInfo 对象无效,如何解决谢谢!

梦魔问世的主页 梦魔问世 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-12-06 11:33
< >
分享
最佳答案
1

这个很明显是指数据库中不存在dbo.Login这张表,看看映射文件,LoginInfo是不是映射成了Login

Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2012-12-06 13:50

我靠,最佳答案竟然没分

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-06 19:34
其他回答(3)
0

建议检查LoginInfo的定义,如果定义没问题。建议用SQL Profiler跟踪一下实际执行的SQL语句

收获园豆:10
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-12-06 13:45
0

你数据库中有这样的一个表啊?LoginInfo

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-06 13:57
0

你们说的 都对

民族英雄 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-30 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册