首页 新闻 会员 周边

jquery MVC3

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-06 20:38

想在jquery中写一个if语句

if(@ViewBag.AA=="aaa")

{

alert("aa");

}

这是前台jquery的代码   这样写可以吗?为什么好像有错

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-12-06 15:11
< >
分享
最佳答案
0

这样写,能对吗?

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-06 15:55

不对啊  就是想问问要怎么写呢,ViewBag有个值想在JQuery里判断

GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-12-06 19:05
其他回答(2)
0

@ViewBag.AA是啥?

吖浒666 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-12-06 17:25
0

直接return json就行

GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2012-12-06 20:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册