首页 新闻 会员 周边

MvcPager 多表查询问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-07 10:59

MvcPager 要实现多表查询好象只有这种方法

http://bbs.csdn.net/topics/390291915?page=1

但具体不知道这个强类型实体类要怎么创建号和怎么把linq查询的数据传过来

jason2013的主页 jason2013 | 小虾三级 | 园豆:1998
提问于:2012-12-06 16:41
< >
分享
最佳答案
0

主要工作还是在于定义一个好的model就行了啊

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-06 16:46

能详细点吗?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-06 16:50

@wydycg: 楼主你不是要结合2表或者多表吗? 你可以对要返回的数据,建立一个model,你ado.net 读取数据到这个list<model> 不就行了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-06 16:52

@chenping2008: 

我数据库里有快100万条数据了,这样再循环转一下不知道速度会不会变慢很多啊

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-06 16:56

@wydycg: 那你一次可以读取10条的啊,没有让你一次都读取的啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-06 16:56

@chenping2008: 

Models.CompanyList companylist = new CompanyList();
List<CompanyList> Icompanylist = new List<CompanyList>();
foreach (var item in Query1)
{
companylist.Country_Name = item.Country_Name;//表1的内容
companylist.Company_ID = item.Company_ID;//表2的内容
companylist.CompanyAddress = item.CompanyAddress;//表2的内容
companylist.CompanyName = item.CompanyName;//表2的内容
companylist.CompanyTel = item.CompanyTel;//表2的内容
}
Icompanylist.Add(companylist);
PagedList<Company_Info> QueryList = Icompanylist.ToPagedList(p ?? 1, 20);
return View(QueryList);

我这样可以吗?这样的话, Icompanylist这底下没有没有ToPagedList()这方法

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-06 17:15

@wydycg: 

http://en.webdiyer.com/mvcpager
看下demo

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-06 17:25
其他回答(1)
0

建视图,只能这样。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-06 17:24

还有其他办法吗?

支持(0) 反对(0) jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-06 17:32

@wydycg: 没有

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-06 17:50

@Launcher: 

 那就是MvcPager没办法实现多表查询分页了

支持(0) 反对(0) jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-06 18:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册