首页 新闻 会员 周边

Timer的调试问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-05 08:41

有个“感叹号,刚刚的”~提示该进程或线程自上一个步骤以来已更改,调试的时候断点就没有规律的乱蹦。

是不是调试的时候定时器也定时触发?所以断点往回跳?不应该啊

这可怎么解决啊?

Invictus的主页 Invictus | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2012-12-07 12:28
< >
分享
最佳答案
0

你可以换中方式,不要用断点。用打印的方式来调试。

因为轮询的时候你还没下一步。所以乱跳呢。

不同线程的吧。

收获园豆:8
来自北方 | 菜鸟二级 |园豆:399 | 2012-12-07 15:09

怎么用打印的方式调试?

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2012-12-07 15:50

@Invictus:   System.Diagnostics.Debug.WriteLine("");  可以用vs的输出界面。或是debugview

都可以。内容就设你想看的就行。会以字符串形式显示。

来自北方 | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2012-12-07 16:34
其他回答(4)
0

可能是多线程安全吧,你再理理思路。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-07 13:28

Timer是启动了新线程的。

支持(1) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-07 13:28
0

你调试用了很多的时间,timer每隔一段时间就运行一次

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-07 14:01
0

多线程调试的时候都会这样.建议你先把timer的触发间隔调的长一些.然后再调试,当调试后没问题再把时间调回来.

收获园豆:2
只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-07 17:28
0

怎么在timer进程调式

!无名之辈 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-06-05 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册