首页 新闻 会员 周边

gridview 或者 listview

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

列表控件里面能不能达到这种效果

rowindex      value

row 1            1

row2              3

row3              1

---------------------

row4                2

能不能把横线那一行替换为其他控件比如按钮。接下来继续绑定列表。  就是在3,4两行之间插入其他的东西。

问题补充: 动态添加按钮已经可以了.只是后台添加的按钮不能够触发 rowcommand事件。 等问题解决了一并贴出来怎么添加按钮的方法。
暗香浮动的主页 暗香浮动 | 菜鸟二级 | 园豆:361
提问于:2008-12-22 18:25
< >
分享
其他回答(2)
0

你可以通过RowDataBound事件中的e.Row.RowIndex来判断是不是第三行

if (e.Row.RowIndex == 2)

{

    e.Row.Controls.Add(button);

}

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-12-22 18:51
0

楼上的能 用吗?我试了下,弄不成,多试就好了吧!

Jinzhi | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2008-12-22 20:32
0

这两个控件估计是都不行了,不如直接使用像asp那种方式拼出一个表格来,控制起来灵活些

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-22 21:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册