首页 新闻 会员 周边

.net 网站报url参数转换类型错误,不认&符号了,怎么没人解答吗?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

引发类型为“System.Web.HttpUnhandledException”的异常。从字符串“120860542&projectid=130140&c=10”到类型“Integer”的转换无效。

 

我的URL地址是 http://aa.com/a.aspx?id=120860542&projectid=130140&c=10

页面获取ID参数时,从后台错误日志里一直不间断的出现这个错误,我自己访问是没有问题的,网站访问量每天150万PV一般,只是少数的人可能会报这个错误,有遇到过这样问题的园友吗,求解。

问题补充:

1楼兄弟,你可能理解错了,我现在的问题是Request.QueryString("id"),但是获取的值变成了:120860542&projectid=130140&c=10,而不是 120860542。

Theo的主页 Theo | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2012-12-10 09:44
< >
分享
所有回答(5)
0
Request.QueryString("c")可直接做字符串使用,不需要toString()就可以了
风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2012-12-10 10:08
0

&这个符号你是全角的还是半角的

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-10 10:56
0

楼上正解,全角的还是半角。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-12-10 11:27

全角半角肯定没问题,是半角的,这个地址是从程序生成的,一天PV150万左右,绝大部分访问这个页面地址都没问题的,会不间断的出现少数这样的错误,我怀疑是不是访问压力造成IIS或者.net内置处理url出了什么问题,大家有谁遇到过这样的问题吗,如何解决?

支持(0) 反对(0) Theo | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-12-10 12:01
0

你的问题描述很模糊,详细的记录客户端的情况后分析。

我维护的网站,浏览量比你高n倍,还没有你出现的问题。

amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2012-12-10 17:06
0

120860542这个事固定值还是变化的,可能溢出了吧

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2012-12-11 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册