首页 新闻 会员 周边

GridView里隐藏域的值要怎么获取!求高人指点!!!!!

0
[待解决问题]

GridView里隐藏域的值要怎么获取!纠结了很久!还是解决不了!!!!!!!!!

爹!!的主页 爹!! | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-12-11 18:56
< >
分享
所有回答(7)
0

能不能描述详细点?实现什么

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2012-12-11 19:29
0

 <asp:HiddenField ID="hidenFlowId" runat="server" Value='<%# Eval("detailId") %>' />是这个隐藏域?

1030 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-12-11 19:58

你是隐藏域的值前台显示不出来?还是有其他调用操作,问题描述要清楚。

支持(0) 反对(0) 伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2012-12-11 20:32

对对对!!!

支持(0) 反对(0) 爹!! | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-12-12 12:43

要在后台获取就要用foreach循环,遍历每一行,用FindControl就能找到隐藏域,Value就得到隐藏域的值

支持(0) 反对(0) 1030 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-12-14 20:13
0

把前端代码贴出来……

 

这样子断章取义,看不懂的……

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-12-11 20:10
0

findcontrol

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-11 21:22
0

这样取......

Mocy | 园豆:149 (初学一级) | 2012-12-11 21:22

又来忽悠人

支持(1) 反对(0) 1030 | 园豆:111 (初学一级) | 2012-12-14 20:15
0
geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-12-12 07:19
0

            //获取单独行
            GridViewRow row = gvInfos.Rows[i];
            //查找隐藏域id
             HiddenField hd = row.FindControl("cbItem") as   HiddenField;

edsonwu | 园豆:146 (初学一级) | 2012-12-12 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册