首页 新闻 会员 周边

用 $.ligerDialog.open弹出子窗体怎么在子窗体关闭的时候刷新父窗体

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-16 15:02

用  $.ligerDialog.open弹出子窗体怎么在子窗体关闭的时候刷新父窗体

吕小龙的主页 吕小龙 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2012-12-13 11:13
< >
分享
最佳答案
1
$.ligerDialog.close = function()
  {
  $(".l-dialog,.l-window-mask").remove();
  };

改写这个源代码,传递一个参数进去,告知要不要刷新父页面,这个插件中有个opener属性的,估计是执行父页面的

 

 

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-13 14:26

或者还可以这样,举个例子:

它的右上角的关闭按钮是个叉号:

<div class="l-dialog-winbtn l-dialog-close"></div>

你可以给这个div增加一个click事件,就是点击的时候,刷新父页面

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-13 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册