首页 新闻 会员 周边

javascript 按钮匿名调用onclick函数为什么不是点击按钮的时候相应

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-14 17:04
<! DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN"
"http://www.w3.org/TR/REC-html140/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>Sample Page!</title>
</head>
<body>
<center>
<br>
<p>单击“事件测试”按钮,通过匿名函数处理事件</p>
<form name=MyForm id=MyForm>
<input type=button name=MyButton id=MyButton value="事件测试" >
</form>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document.MyForm.MyButton.onclick=new Function()
{
alert("Your Have clicked me!");
}
-->
</script>
</center>
</body>
</html>

运行结果:

 

为什么每次是在页面打开或者刷新的时候就调用事件,单机按钮时却一点反应都没有?

望指点!

皇上的主页 皇上 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-12-14 15:13
< >
分享
最佳答案
0

document.MyForm.MyButton.onclick = function()
        {
            alert("Your Have clicked me!");
        }      是这样的!!!

收获园豆:5
1行受影响 | 初学一级 |园豆:113 | 2012-12-14 16:37

请问你用什么浏览器?我ie  火狐 都是点击按钮没反应,刚打开页面的时候就发出警告了

皇上 | 园豆:197 (初学一级) | 2012-12-14 16:43

@皇上: 什么浏览器都能行

1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-12-14 16:45

@LinkButton: 你改了没。 不要加 New

1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-12-14 16:45

@LinkButton: 改了,去掉new  function 小写。  可是为什么呀?

皇上 | 园豆:197 (初学一级) | 2012-12-14 17:01

@皇上: 事到如今我终于知道怎么回事了。。。两个字 "RP” 问题

1行受影响 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-12-14 17:03
其他回答(2)
0

<!--
document.MyForm.MyButton.onclick=function()
{
alert("Your Have clicked me!");
}
-->

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-14 17:04

谢谢你。我刚刚知道了,可是为什么叫new就不行呢?

支持(0) 反对(0) 皇上 | 园豆:197 (初学一级) | 2012-12-14 17:07
0

听风者之风云再起 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-18 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册