首页 新闻 会员 周边

jquery 选择 必填input 元素的问题 !

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-24 22:38

我在一个from表单中有好多的input 元素,通过validate 的required true 属性来设置必填的。

那么我怎么能都选择全部的required 为true 的元素呢。。希望大侠指点指点。。

bos_kg的主页 bos_kg | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2012-12-15 15:50
< >
分享
所有回答(3)
0

var query=$('input[required="true"]');

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-15 16:02

我之前就是这样做的,好像不行啊。还有没有其他的方法!

支持(0) 反对(0) bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2012-12-17 20:11
0

jquery selector 有很多的内容可以利用,1楼就是一个很好的方法

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-15 16:51
0

$("input").attr("required","true");  不对,这样是设置属性。还是不要误导你了。一楼吧

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2012-12-15 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册