首页 新闻 会员 周边

谁来给我说说javascript src='aaaa.aspx?id=55' 怎么用的?

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-20 08:36

src='aaaa.aspx?id=55'

给个例子,说说怎么用的,谢谢。

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2012-12-16 21:28
< >
分享
最佳答案
0

动态输出javascript啊

收获园豆:10
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2012-12-17 00:35

这段代码拿到了什么内容?有示例代码吗

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-12-17 08:56

@happydaily: 亲,你链接都没给,我怎么可能知道输出什么内容啊

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-12-17 10:45

@狼Robot: 亲,我知道正常src是引用javascript文件的,不过这种指向aspx的没用过,aspx返回什么给这段代码?JS还是一个文本?

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-12-17 14:22

@happydaily: 既然是javascript的引用,返回的应该是js脚本吧,你直接打开这个链接不就知道输出的是什么了?

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-12-17 19:35
其他回答(7)
0

啥?

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-12-16 23:13
1

这个你传到后台后,就可以用

Request("id")拿到它的值 55

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2012-12-16 23:29
0

这是传值给aaaa.aspx,之后对ID为55 的数据进行处理

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-12-17 08:45
0

这个不是get方式传送数据,在asaa.aspx cs代码中可以request【“id”】来得到你传递的数据55

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-17 09:03
0

传值给aaaa.aspx, aaaa.aspx为你想处理事务的页面。然后还有一个ID参数,参数值为55.  你创建一个变量,如X

X=request("id") 就取到参数值了。

AsherTan | 园豆:73 (初学一级) | 2012-12-17 12:34
0
    //QueryString =
    //  {
    //      data: {},
    //      Initial: function () {
    //          var aPairs, aTmp;
    //          var queryString = new String(window.location.search);
    //          queryString = queryString.substr(1, queryString.length); //remove "?"   
    //          aPairs = queryString.split("&");
    //          for (var i = 0; i < aPairs.length; i++) {
    //              aTmp = aPairs.split("=");
    //              this.data[aTmp[0]] = aTmp[1];
    //          }
    //      },
    //      GetValue: function (key) {
    //          return this.data[key];
    //      }
    //  }

使用方法

    ////先调用才能使用QueryString
        //    QueryString.Initial();
    var url=queryString.split("/");
       //先调用才能使用QueryString
        QueryString.Initial();
        var text = QueryString.GetValue('domain');
        var left = QueryString.GetValue('left');

原文有例子

给你个,http://www.cckan.net/thread-33-1-1.html 这个是C#传值的取法,

再给你个JS的取法http://www.cckan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=795

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2012-12-17 14:56
0

<li onclick="javascript:document.getElementById('55').src='aaa.aspx;">XXX</li>

<div id="55"></div>

totoro118 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-17 20:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册